- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet. Alle Zimmer sind mit TV und Minibar ausgerüstet. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Pool relativ klein, aber sauber. Schöner Saunabereich (kostenlos für Hotelgäste), Bademantel steht kostenlos zur Verfügung. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen der Altstadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufszentrum Altmarkt-Galerie gut zu Fuß erreichbar, LIDL gegenüber auch Abends geöffnet). Straßenbahn Haltestelle direkt vor dem Hotel (Tickets können auch an der Rezeption gekauft werden). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Komme gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olivier, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen wollen und sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 13.04.2014