Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nach Corona

Gut

Die Lage von dem Hotel ist super, man kann zu Fuß in die Altstadt geht. Das Zimmer war Sauber, die größte ist ausreichend. Die Hygiene Maßnahmen,wirkten sich auf die Zimmerreinigung aus. Erst sagte man uns das das Zimmer nicht gereinigt wird. Bei Buchung von 2 Übernachtung . Wir haben dann um reinigung des badeszimmer gebeten .Die reinigung erfolgte Zeit nah. Das Frühstück war schön zubereitet und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten den Poolbereich aus oben genannten Gründen nicht nutzen , war der Hauptgrund um dieses Hotel zu buchen ,schade. Kommen aber gerne nochmal. Danke an das gesamte Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für die gute Bewertung und den konstruktiven Kommentar. Leider dürfen der Poolbereich und die Saunen aufgrund der Sächsischen Corona Verordnung auch weiterhin nicht geöffnet werden. Wir freuen uns sehr, daß Sie auch gern wiederkommen. Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel Michael Mollau