Desiree (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorint Hotel Dresden ist ein hochwertiges und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut, da es nur 5-10min zur Fuß in die Altstadt und zur Frauenkirche sind. Das Zimmer war sauber und groß und man konnte die Fenster öffnen. Hinter dem Hotel kann man günstig parken. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es gibt eine riesige Auswahl von kalt bis warm: viel frisches Obst und Joghurt, viele verschiedene Brötchensorten, Pancakes, Joghurt, Müsli, etc. und man kann sich frische Omelettes und Spiegeleier zubereiten lassen. Auch der Welness-Bereich ist sehr schön. Die Sauna und der Poolbereich ist ausreichend und Handtücher werden ebenfalls zur Verfügung gestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.01.2015