Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub

Schönes Hotel, saubere Zimmer. Leider an zwei von drei Nächten die Hotelbar geschlossen??? Sehr schade und leider auch keine Möglichkeit im Hotel dann Getränke zu bekommen. Sehr negativ,obwohl damit geworben wurde gab es keine Badetasche mit Bademantel .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Das Sie nicht in den Genuss unserer Hotelbar kommen konnten, tut uns sehr leid. Es besteht jedoch zu jeder Zeit die Möglichkeit Getränke an unserer Rezeption zu erwerbe. Das man Sie hierzu offensichtlich unzureichend informiert hat bedauern wir sehr. Ein Wellness Bag inkl. Bademantel, Badeschuhe und einem Wasser erhalten Sie an der Rezeption bei Buchung unseres Aqua Loft. Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer