- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein: grosses Stadthotel, Inneneinrichtung sauber und gepflegt. Lifte, 24h-Rezeption, Lobby. Tiegarage und Parkplätze (kostenpflichtig). Veranstaltungsräume, Raucher-Lounge, Nichtraucherzimmer und einige Raucherzimmer. Fax-und Fotokopiereinrichtung. Service: Zimmerservice, Weckdienst, Wäsche-und Bügelservice, chemische Reinigung, Geldwechsel, Gepäckaufbewahrung, Wertsachenaufbewahrung, Fahrradvermietung, Schuhputzmaschine, Gepäckwagen. Geschäfte im Haus. Personal: Empfangs-Etagen-und Gastronomiepersonal sehr freundlich und kompetent, technischer Dienst prompt, Bademeister etwas ruppig. Sicherheit: Fluchtwege gut gekennzeichnet, genügend Feuerlöscher in den öffentlichen Bereichen, Sicherheitshinweis im Zimmer. Lage: 10-15 Gehminuten zur Altstadt und zum Einkaufszentrum, zum Hauptbahnhof wenige Fahrtminuten (20-25 Gehminuten). Station für Stadtrundfahrt vor dem Haus. Zimmer: geräumig, bequem eingerichtet, sauber und gepflegt. Schreibtisch mit Stuhl, Clubtisch mit Sessel, genügend Stauraum und Stromanschlüsse. Flachbild-TV, Minibar, Telefon, Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee, Mineralwasser, Früchteteller, Zeitschriften. Badezimmer: genügend gross, gepflegte Einrichtung. Waschbecken mit grossem Spiegel, WC, rutschfeste Badewanne mit Dusche, Fön, Kosmetikspiegel, Toilettenartikel, Bademantel, Heizkörper. Sport/Spa: Solarium, Fitnessraum, Schwimmbecken mit Whirlpool und Gegenstromanlage. Stühle mit Tischen, Liegen, Wärmeliegen, Getränke und Snacks erhältlich. Sauna, Sanarium und Ruheraum. Massagen auf Anfrage. Internet: WLAN (kabellos) im ganzen Haus (ausser UG) nutzbar und kostenfrei. LAN (kabelgebunden) im Zimmer kostenpflichtig. Business-Corner (öffentlicher PC) kostenlos. Behindertenfreundlichkeit: Eingang, Zugänge Tiefgarage, öffentliche Bereiche, vom Lift zu den Zimmern, sowie die Zimmer selbst rollstuhlgängig. Familienfreundlichkeit: kinderfreundlich. Babyphone kostenlos, Vermittlung Babysitter, Kleinkindersitze verfügbar. Hunde erlaubt (evtl. Gebühr). Gastronomie: Frühstücksraum hell und freundlich mit Aussenbereich. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, alles frisch angerichtet, auch warme Speisen vorhanden. Bar, Terrasse und 2 Restaurants mit dekorativer Einrichtung, vielseitige Speisekarte, Gerichte sind schön angerichtet und schmackhaft. Preis-/Leistungsverhältnis: angemessen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervoll ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 13.04.2015