Erich Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Das Dorint Hotel Dresden zeichnet sich durch viele positive Merkmale aus: am Rande der Altstadt gelegen, sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Keine 10 min. zur Altstadt, Elbufer oder Altmarkt. Genauso zu einem zentralen Tram-/Busbahnhof. Haltestelle des SightSeeing-Bus direkt vor dem Hotel. Das Hotel selbst ist ein sehr gepflegtes, sicheres, ruhiges Hotel. In der Konzeption sehr großzügig. 5 Stockwerke, Tiefgarage (14€/Tag), Konferenzräume, Restaurant, Bar, Frühstücksraum mit Außenterrasse, Solarium, Sauna, kleines Schwimmbad....besonders hervorzuhebn hier ist die Ruhe, die Zimmer und Umgebung sind so ruhig, es ist von anderen Gästen überhaupt nichts zu hören, weder vom Flur, noch von den Nachbarzimmern. Hier könnte man schlafen..... Das Hotel bietet LeihFahrräder an, ebenso geführte Walkingtouren. Unser Zimmer (im 5.Stock/Nichtraucheretage)war sehr großzügig, bot genügend Platz und Stauraum, war sehr sauber, feste Matrazen, gute Schlafqualität, Fernseher mit unzähligen Kanälen, großem Spiegel, gemütliche Sitzecke, Safe, Kühlschrank (den man auch selbst befüllen konnte), Wasserkocher für Tee/Kaffeezubereitung. Hier wurde auch jeden Tag nachgefragt, ob etwas nachzufüllen ist.. Das selbe gilt für das Badezimmer, großzügig, sauber, sehr schick im Design, viele Ablageflächen und PflegeProdukte von SansSouci. Einzig ein Kissenmenue hätte ich mir noch gewünscht das vorhandene war mir zu weich, aber hier wurde mir direkt mit einem Nackenkissen geholfen.Sehr großzügige Frühstückszeiten- wochentags von 6.30Uhr bis 10.30Uhr, Sonntags sogar bis 11.30Uhr!! Schöne Idee mit dem Kaffeeservice am Tisch. Trägt auch zur RelaxAtmosphäre bei, war auch nie überfüllt oder schwierig einen freien Tisch zu finden. Wird alles immer direkt nachgefüllt, wenn etwas zu Ende geht, auch noch zum Ende der Frühstückszeit. Auswahl internationaler Standard, alles frisch, sehr umfangreich und auch regionale Spezialitäten. Halbpension ist auch machbar, auch erwähnenswert die bis spät am Abend geöffnete Küche. Kommt den Spätanreisenden sehr entgegen. Ebenso ist die durchgängige Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Alle sind sehr bemühlt und hilfsbereit und jederzeit für Fragen ansprechbar. WIFI kostenlos im gesamten Hotel zu empfangen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Erich Manfred

Lieber "hin und weg" :-) , wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.08.2016