- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für einen Städtetrip für zwei Nächte einquartiert. Die Anreise erfolgte schon gegen 13 Uhr, das Zimmer konnte bereits bezogen werden. Im Arrangement war ein kostenloses Abendessen (Buffet) inklusive >>> absolut SUPER!!!! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Nettes Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgerüstet, Badewanne mit Duschvorhang. W-Lan ist kostenlos vorhanden. Tiefgaragengebühr ist mit 13 Euro pro Tag auch okay. Vor der Türe hält alle paar Minuten eine S-Bahn (mehrere Linien!!). Zu Fuß sind es bis zur Frauenkriche aber auch nur wenige Minuten. Der Hotelpool ist zwar klein, reicht aber für eine Entspannung völlig aus (Wasser ist etwas kühl, aber nicht kalt), ebenso die Sauna. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Städetrip nach Dresden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden und unser Hotel ist ein sehr guter Startpunkt dafür. Bis dahin alles Gute für Sie. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 24.08.2015