Sehr schönes, sauberes, ruhiges und gräumiges Zimmer inkl. Frühstück, nicht nur für eine Städtereise. Internationales Publikum in jeder Altersstruktur ohne Kinder. Kostengünstiges Parken _ 24 Std. für 3,50 € _ in der Centrum Galerie.
Großzügiges gut ausgestattetes Zimmer, TV, Safe, Minibar und reichlich Ablageplatz. Großes modernes und schönes Bad mit WC. Immer top gereinigt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden, was man sich von einem Buffet erhofft. Frische Eier in allen Variationen direkt an der Theke zubereitet. Schinken, Räucherlachs usw. swie Stollen, Kuchen und jede versch. Brötchen und Brotsorten, Säfte und mehr. Wer hir nichts findet sollte in seinen Kühlschrank schauen.
Sehr freundliches und unaufdringliches Personal in allen Bereichen. Wir konnten zur Überraschung bereits um ca. 11.00 Uhr bei einer sehr netten Dame einchecken, ist nicht überall so. Zimmerreinigung ist 1a.
Gute Lage, maximum 12 bis 15 Minuten bei normaler Gehweise zur Innenstadt, Zwinger und Frauenkirche. Straßenbahnanschluß gegenüber vom Hotel, der jedoch nicht störend wirkt. Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sind umliegend. Kostengünstiges Parken _ 24 Std. für 3,50 € _ in der Centrum Galerie, 12 Minuten Fußmarsch zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Gegenstromanlage, sehr sauber und gepflegt, Groß genug um einige Runden zu drehen. Angrenzend ist der Saunabereich und Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ein ganz großes dickes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die geben wir natürlich sehr gern an alle Mitarbeiter weiter, dies ist ein toller Ansporn für uns alle. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.12.2012