Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel unweit der Altstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt unweit der Altstadt von Dresden. Sehr gut per Fuß zu erreichen. Etwas eingeschrängte Parkhaus möglichkeiten aber gleich hinter dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz. Frühstück ist gut aber wenn Hotel sehr voll ist reicht das angebot nicht aus um alle Gäste zu versorgen. Personal sehr nett und zuvorkomment.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus und in Dresden hatten. Mit großem Erstaunen haben wir Ihre Bemerkung über unser Frühstücksangebot gelesen. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben, können dies allerdings nicht ganz nachvollziehen. Wir bieten Frühstück in der Zeit von 06.30 Uhr bis 10.30 Uhr an, an Sonn- und Feiertagen und in der Weihnachtszeit sogar bis 12.00 Uhr. Unser wirklich sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wird in der ganzen Zeit kontinuierlich nachbestückt, so dass keine Engpässe auftreten sollten. Es wäre sehr nett von Ihnen, wenn Sie uns in einem persönlichen Gespräch die Möglichkeit geben, den Sachverhalt zu klären. Gern gebe ich Ihnen hierfür meine Telefonnummer und freue mich auf Ihren Anruf: 0351-4915731 Lieber Michael, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für 2013 alles Gute und ganz viel Gesundheit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.01.2013