- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und nahezu perfekt! Roomservice zügig, Essen gut. Jetzt zum negativen: Das ganze Hotel versprüht den Charme der 90er, Duschvorhang in einem 4 Sterne Haus sollte im Jahr 2015 ein no go sein! Matratzen ziemlich durchgelegen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Serviceangebot zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv augefallen ist. Vielen Dank, dass Sie uns auch so ehrlich Ihre persönliche Meinung zum Eindruck unseres Hauses geschildert haben. Unser Hotel ist bereits seit über 20 Jahren am Markt und wir sind kontinuierlich dabei unser Haus und die Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten bzw. zu bringen, erneuern die Farbgebung und Ausstattung. Leider ist dies immer nur in kleinen Schritten möglich und somit ein langfristiges Projekt. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 24.03.2015