Schönes Hotel: toller Service, leckeres Essen, guter Hotel-Standard, Zentrum fussläufig erreichbar - Die Wahl war kein Fehler!
Das Zimmer war sauber und mir fällt nichts ein, was negativ aufgefallen ist. Es mag vielleicht nicht mehr das modernste Hotel sein, aber es fällt nicht negativ auf. Es wirkt definitiv noch nicht verwohnt oder runtergerockt. Es ist ein gutes Standard-Hotel ohne guten oder negativen Überraschungen. Gute Schallisolierung: Obwohl unser Zimmer zur Hauptstraße ging, hörte man nichts.
Abendessen: Sehr lecker Frühstück: Tolle Auswahl, niemals fehlte etwas; toll: auf den Eiern waren süße Sachen gemalt, es gibt laktosefreie Produkte
Egal ob an der Rezeption, beim Abendessen oder bei Frühstück, alle waren total nett und haben einen tollen Service angeboten. Man hatte den Eindruck, dass alle persönlich engagiert sind. Daumen hoch & Kompliment!
Fussläufig kommt man gut zum Zentrum. In der direkten Umgebung gibt es Supermärkte. Eine Straßenbahnhaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel; Tickets kann man an der Rezeption kaufen. Ein Punkt Abzug gibt es, da keine Straßenbahn direkt zum Bahnhof fährt. Entweder man geht ein paar Meter zu einer anderen Station oder man muss in meinen Augen umständlich umsteigen.
Den Wellnessbereich haben wir uns hinsichtlich des Schwimmbades unter die Lupe genommen. Ja, es war sauber und offensichtlich gab es sogar eine Person, die nur diesen Bereich betreut. Allerdings kam bei uns kein Wellnessfeeling auf, weil es einfach viel zu kalt (Luft und Wasser) war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.12.2016