Pit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert für Städtetrip!

Das Dorint Hotel liegt sehr nah an den Sehenswürdigkeiten von Dresden. Der Zwinger, Oper, Frauenkirche etc. sind alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Max 5-10 Minuten bei gemächlichem Gang. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren sehr sauber. Darüber hinaus verfügt das Dorint über einen Wellnessbereich mit Swimming-Pool (kostenfrei) und einem (kostenpflichtigem 12€/Tag) Parkplatz. Sehr gut ist, dass der Sight-Seeing-Bus (hop-on/hop-off) direkt vor der Hotel eine Haltstelle hat. Sehr empfehlenswert!!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Größe so dass man mit 2 Personen ohne Probleme in diesem Raum "wohnen" konnte. Gleiches gilt auch für das Badezimmer mit Wannen-/Duschkombination. Klimaanlage ist ebenfalls sowie auch die kostenpflichtige Minibar vorhanden.

• Das Frühstück war super! Sehr empfehlenswert. Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig. Frisches Buffet mit Pfannkuchen, Rührei, gekochten Eiern etc. Des Weiteren Obst und Salate etc. Verschiedene Wurst und Käse Brot und Brötchen sowie Säfte in verschiedenen Varianten wählbar. Sehr lecker!!

• Das Einchecken war vor der angegeben Zeit möglich. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns alle Fragen zu Dresden und Umgebung beantworten. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Hotel liegt nicht direkt an den Hauptsehenswürdigkeiten und ist dadurch nicht so vollkommen überteuert wie andere Hotels in Dresden. Das Hygiene-Museum liegt dem Hotel nahezu direkt gegenüber und die Gläserne Manufaktur von VW sind auch in 3-5 Minuten zu erreichen. Die Hauptsehenswürdigkeiten, wie z.B. Zwinger, Semper Oper, Frauenkirche sind alle in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswert ist die Sight-Seeing-Bustour, welche direkt vor dem Hotel startet. Diese ist inkl. Stadtführung und sehr gut gewesen. Für das leibliche Wohl kann im Hotel gesorgt werden. Ansonsten ist das "Kneipenviertel" sehr leicht zu erreichen. Dort gibt es fast jede Restaurantvariante (Steak-House, Italiener Chinese, Thai, Vietnamese, etc.).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Swimming Pool mit einem kleinen Fitnessberech und Wellness Bereich. Für eine kleine Runde schwimmen und laufen auf dem Laufband reicht dieser Bereich vollkommen. Man sollte aber keinen riesigen Wellness-Tempel erwarten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pit

Lieber Pit, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.11.2013