- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anreisetag waren wir schon um 10Uhr im Hotel, aber es war ohne Probleme schon ein einchecken möglich, obwohl das Hotel laut mehreren Aussagen fast ausgebucht war. Check-Out war bis spätestens 12:00Uhr am Abreisetag. Das Zimmer und Bad war sehr geräumig und wohnlich. Leider waren die Matrazen schon ein wenig durchgelegen und die Federn habe ich noch einige Zeit nach dem Aufstehen gespürt. Vielleicht bin ich auch durch meine heimische Matraze verwöhnt ;-) Das Bad konnte auch durch die Geräumigkeit und den großen Spiegel überzeugen. Von der Sauberkeit her gab es keine Beanstandungen. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig - von glutenfreien Brötchen, über Müsli, Wurst, Käse, diverse Brotaufstriche und Rührei, Würstchen, Frikadellen. Leider waren die 5 Müslispender öfters defekt und die Käseauswahl nach 10Uhr eher begrenzt, was ich bei einem Preis von 19€ für das Frühstück nicht erwartet hätte. Besonders hervorheben möchte ich aber den SPA-Bereich. Es gibt einen Pool, einen Ruheraum, ein Sanarium, eine finnische Sauna und ein Kneipp-Becken. Bis 21Uhr am Wochenende kann man dort sehr entspannt den Tag ausklingen lassen und wenn man sich rechtzeitig meldet auch mit sehr kostengünstiger Massage. Getränke und Eis sind ebenfalls sehr günstig zu haben. Aufgüsse in der Sauna werden von einer netten Mitarbeiterin gemacht. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 14.10.2014