- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Leider sind keine kostenfreien Parkplätze für Hotelbesucher vorhanden. Ein Tagesticket in der Garage kostet 14 €. Die Zimmern wirken etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber. Leider hatten wir nur eine Badewanne zum duschen, welche für ältere Besucher rutschig ist. Ein großes Manko war für uns der kostenpflichtige Wechsel in eine bessere Kategorie, da wir nicht zur 4 spurigen Straße schlafen wollten. Der Hof ist aber so hellhörig, das ab ca. 7 Uhr jeder ankommende LKW wie im Wohnzimmer stehend, zu hören war. Da Abends die Lüftung ausgeschalten wird, konnten wir uns mit geschlossenem Fenster davor nicht schützen. Die Toiletten sind für uns alle zu tief gewesen. Dies soll wohl behindertengerecht sein, aber das geht auch auf Euronorm Höhe. So hatte man immer das Gefühl, das man nach hinten umfällt. Die WLAN Ausleuchtung war gut. Die Aufbettung für unsere Kinder (13 & 16) war ungenügend. Es ist eine kleine Couch, wo Kleinkinder Platz finden. Hier hätten wir uns einen Hinweis vom Personal am Telefon gewünscht. Da wir aber so ein Familienpreis bekommen haben, geht das Platzangebot gerade noch so in Ordnung. Das Essen Abends ist für "einmal" sehr gut, jeden Abend laden dann aber die umliegenden Restaurants ein. Jetzt noch das absolute Highlight... das Frühstück ist über jeden Zweifel erhaben und außerordentlich reichhaltig. Genau so überzeugend ist das Personal beim Frühstück und auch im Empfang. Der Spa Bereich ist ok, unsere Aufsicht war überdurchschnittlich freundlich. Das passt zum Rest des Personals. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut