Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes empfehlenwertes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Frühstück ist absolut spitze. Schönes ruhiges Zimmer zur Hofseite. Bequeme Betten. Lange Wartezeit beim Auschecken. Der Pool ist sehr klein. Es gab keine Bademäntel auf dem Zimmer.

• Wir hatten eine ruhiges Zimmer zur Hofseite in der 4. Etage. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war spitze.

• Beim Einchecken sofort alle Fragen beantwortet und Information erhalten. Beim Auschecken mussten wir extrem lange warten. Sehr nettes und schnelles Personal an der Bar und im Frühstücksbereich.

• Perfekte Lage für Unternehmungen in der Altstadt. Liegt direkt neben dem Großen Garten.

Es liegt alles ganz nah. Man braucht nur rauszugehen und ist mittendrin. Dresden bietet für jeden etwas. Der hauseigene Pool ist eher eine Enttäuschung (ganz klein), aber nur weil wir aus anderen Hotels etwas anderes kennen. Schwimmen kann man hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! und ja: unser Freizeitbereich ist klein, dennoch ist er ausreichend für eine kleine Runde im Swimmingpool mit Gegenstromanlage :-) noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.08.2016