hotel liegt sehr zentral, Zimmer war sehr geräumig und am üppigen Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei, servicepersonal sehr freundlich, das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Preis für den Tiefgaragenplatz (16 € für 24 Stunden)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther & Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem herzlichen Service und dem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen dennoch, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent