- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Dresden ist mit Abstand das beste Konferenzhotel, in dem ich je Tagungen besuchte. Die Verpflegung, die Betreuung aufmerksam, kreativ, engagiert, kein Wunsch bleibt offen, nicht genannte werden im Vorfeld erkannt und sofort erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist die kulinarische Verwöhnung und die liebevollen persönlichen Details, die das Personal zaubert. Weit weg von Massenabfertigung und Fliesbandbetreuung. Jederzeit immer wieder gerne. Eigentlich nicht mehr wo anders.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, mir fehlen fast ein wenig die Worte, was bleibt mir da noch zu sagen, außer vielleicht ganz herzlich "DANKE!". Vielen Dank für dieses große Lob, da werden die Kollegen heute alle gleich um mindestens 2 cm größer und das Lächeln noch ein wenig breiter ;-) Gern geben wir Ihren Kommentar an alle Mitarbeiter hier im Haus weiter. Natürlich stehen Ihnen unsere 14 Konferenz- und 4 Banketträume für bis zu 300 Personen auch in der Zukunft zur Verfügung. Gern übernehmen wir die Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung in unserem Haus. Frau Stave-Walczak und Frau Schubert unterstützen Sie da gern. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 05.08.2011