Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Stätdetrip perfekt

Nettes Personal an Rezeption und Bar, die Putzdame war leicht unhöflich und genervt das wir früh um 10 noch im zimmer waren In der lobby kam leider nur einmal jemand um zu fragen ob wir etwas trinken möchten, Selbst zum zahlen musste ich bescheid sagen. Frühstück top. Frische championgsund Spiegeleier.... würde sagen für jeden was dabei.... was wir nicht gut fanden waren die pancakes. Saubere zimmer. Die putzfrau hat um 10 Uhr geklopft, leider waren wir noch nicht fertig mit unserem Kind und ich bat sie in 30 min wieder zu kommen. Als wir um 13 Uhr im hotel zurück kamen für den mittagschlaf war das Zimmer immer noch nicht gesäubert. Ich habe dann ein zustäzliches kopfkissen bestellt und als wir um 19 uhr im zimmet waren, war wenigstens müll ausgeleert und neue Handtücher da. Während das Kind mittagsschlaf gemacht hat wurde draußen riesige Geräusche gemacht. Wir wissen leider nicht von wem Da wir bei der treppentüre unser Zimmer hatten ; haben wir leider immer mitbekommen wenn jemand rein oder raus ist . Was uns ehrlich gesagt bisschen verwundert hat ist, dass man nun für den Pool zahlen muss 5€proTag/person das kennen wir so überhaupt nicht. Auch die kinderfreundlichkeit kennen wir besser. Letztes Jahr hat unser kleine bei check in einen Bären bekommen, dieses mal nix. Nicht das wir darauf bestehen aber gefreut hätte sich der kleine bestimmt. Vielleicht sind wir auch hier etwas enttäuscht da wir es eben anders kennen.

• Gut
  • Leider keine Klimaanlage haben dann nachts die Fenster geöffnet war dann okay Zimmer sauber

• Ein traum Frühstück Auch hier der Service wieder top

• Top Bei allen Fragen Anliegen und Wünschen wurde uns sofort geholfen