Hotel allgemein und Leistungen sind gut. Achtung! Wifi im Hotel nur zu überhöhten Preisen erhältlich, Ebenso Parkgarage im Hotel überteuert ( € 12.- Nacht )deshalb gleich neben Hotel auf öffentlichen Parkplatz kostenfrei abstellen. Achtung bei Paketbuchungen, das Hotel gibt keinerlei Rückerstattung und ist auch nicht kulant.
Zimmer sind hervorragend und gut ausgestattet, sehr ruhig
Die Gastronomie ist sehr gut und mediteran
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Lediglich am Empfangsbereich kann es vereinzelt zu Wartezeitren führen, da hier zuwenig Personal anwesend ist.
Die Lage ist gut, zur Innenstadt am besten mit der Strassenbahn, die direkt vor dem Haus hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist relativ klein und selbst morgends um 07.00 Uhr bereits zu klein zum schwimmen, da zuviele Personen anwesend. Als Dampfbad wurde ein Sanarium deklariert, was nicht korrekt ist. Dampfbad ist keines vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben Recht, unser Pool ist mit 8m x 10m relativ klein, noch dazu an einem gutbesuchten Hochsaison-Wochenende wie dem vergangenen, da wirkt er gleich noch ein bißchen kleiner... Leider lassen die baulichen Gegebenheiten keine Änderung zu und wir sind froh, als Stadthotel, unseren Gästen wenigstens diesen kleinen Schwimmbadbereich kostenfrei anbieten zu können. Unsere Hotelarrangements kalkulieren wir "mit spitzem Bleistift", um unseren Gästen inhaltlich wie auch preislich attraktive Angebote unterbreiten zu können. Die Pakete sind so eng geschnürt, dass Gutschriften für nicht in Anspruch genommene Leistungen leider nicht möglich sind. Wir bitten da um Ihr Verständnis. Für Gäste die flexibel bleiben wollen, besteht natürlich jederzeit die Möglichkeit Einzelleistungen zu buchen. Lieber Erik, es wäre schön, wenn Sie uns die Chance auf ein persönliches Gespräch geben. Gern können Sie mich dazu unter Tel. 0351-49150 erreichen. Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen alles Gute Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.05.2012