Dimitri (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundlichkeit und Service top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderbares Zentrumnahe Hotel mit einem hervorragenden Service und sehr gute Küche und vor allem sehr freundlichem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schönes geräumiges Zimmer mit Badezimmer in ordentlicher Größe.Kühlschrank,Safe,Fön,alles da.Ein bisschen ärgerlich das Einwegpantoffel 2.- Euro kosten sollen.Passt irgendwie nicht zu dem Haus.Wlan kostenlos im Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück lässt keine Wünsche offen....Life cooking,und Honig aus der Bienenwabe (noch nie vorher in einem Hotel gesehen)Mittag und Abendessen in Büfettform da wegen einer Fortbildung mit einer größeren Gruppe hier gewesen.Grosse Auswahl und außergewöhnlich Schmackhaft.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlich,kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen.Das ist Personal wir es sich jeder Gast wünscht.Defekte Heizung wurde innerhalb von Minuten vom supernettem Hausmeister repariert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

In wenigen Gehminuten in der Innenstadt von Dresden.Shoppen und Sehenswürdigkeiten sehr nah dran.

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Kleiner Pool mit Gegenstromanlage und mal wieder über freundlichem Personal!.Sehr kleiner Fitness Bereich nur mit Kardiogeräten.Auch Sauna vorhanden und Spa und Massage Angebote

Pool

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, daß es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.12.2016