- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang April ds. Js. 5 Tage lang in Dresden - leider gelang es uns während dieser Zeitspanne nicht, alles zu sehen und zu geniessen, weshalb wir beabsichtigen, Ende April/Ende Mai noch einmal einen 5-tägigen Kurzurlaub zu machen, selbstverständlich wieder im Hotel Dorint, in dem wir uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt haben. Dazu gehörte auch die gute Küche, die wir sowohl beim Frühstück als auch in den beiden parterre gelegenen Restaurants genossen. Der Service war aufmerksam und liebenswürdig. Als angenehm empfanden wir auch die gute Parkmöglichkeit in den das Hotel umrahmenden Seitenstraßen sowie die Nähe zum historischen Zentrum - in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette u. Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Annette, liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 12.05.2017