Oliver (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
fast perfektes Hotel mit leichten Detailfehlern.

Gut

Fast perfekt. Sauber, freundlich, tolles Essen, super zentral gelegen, internationale Gäste, Tiefgarage, uvm. Das Tüpfelchen auf dem i wäre, wenn die - wahrscheinlich Lehrlinge - im Restaurant nicht mit Turnschuhen oder Base Caps herumlaufen würden. Das Hotel sollte Kleidung zur Verfügung stellen. Störte mich nicht wirklich, fiel aber bei dem sonst perfekten Hotel auf. Die Toiletten in den Besprechungsbereichen könnten eine Überholung vertragen (Risse im Kit, usw.). Für Besprechungen, Schulungen und dergleichen ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, alles ist sauber und ordentlich, das Bad mit kurzer Badewanne und Duschwand. Leider kann man das Fenster Nachts nicht offen lassen, da das Zimmer direkt zu einer Hauptstraße mit Straßenbahnbetrieb schaut.

• Die Küche ist sehr gut, das Frühstücksbuffet unwahrscheinlich umfangreich und sehr gut. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte keinerlei Wünsche und schon gar keine Beschwerden, kann daher nichts darüber sagen.

• Die Lage ist sensationell in der Nähe der Altstadt (nur ca. 15 Gehminuten) oder zur gläsernen Manufaktur. Es ist alles in der Nähe was man braucht. Öffentliche Verkehrsmittel, Apotheke, Lokale, Park, Einkaufsmöglichkeiten,...

• Geschäftsreise

Da ich geschäftlich unterwegs war, blieb mir keine Zeit die Freizeitangebote zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)