- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Zimmer top. Ein kaum zu übertreffendes Frühstück. Freundlicher Empfang. Einzig die Gebühren für das Parken in der Garage halte ich für sehr hoch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 25.07.2014