Helge (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Es hätte so schön sein können!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum "runden" Geburtstag meiner Partnerin hatte ich einen Ausflug ins wunderschöne Dresden mit zwei Übernachtungen im Dorint gebucht. Dorint stand bei mir bisher als Begriff für gute Mittelklasse und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider hat sich meine Vermutung nicht bewahrheitet. Von zu Hause aus bestellte ich im Voraus Blumen, die während unserer Abwesenheit als Überraschung aufs Zimmer gebracht werden sollten. Nach unserer Rückkehr nach Mitternacht die große Enttäuschung! Keine Blumen! Auf sofortige Nachfrage an der Reception erlebte ich Verwunderung, da der Auftrag als erledigt betrachtet wurde. Schade für mich und meine geplante Überraschung, schade fürs Geburtagskind. Ich nahm an, dass am Morgen der gewünschte Blumenstrauß nachgeliefert wird-Fehlanzeige. Auch bis zum Abend- keine Blumen. Zur Abreise bat mich die Rezeptionistin doch bitte noch die Blumen zu bezahlen!? Im Allgemeinen hat das Dorint einen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Besonders gut behalte ich den Barkeeper der Lobbybar in Erinnerung. Sehr freundlich und zuvorkommend hat er uns auch noch in Kurzform eine kleine Getränkekunde zuteil werden lassen. Nicht aktzeptabel, dass am Morgen kaum bzw. am zweiten Morgen (hohes Gästeaufkommen) gar kein warmes Wasser zur Verfügung stand. Es gibt Kriterien, die entscheidend sein können für eine Erinnerung. Der Geburtstag ohne Blumen ist für meine Bewertung daher leider ein k.o.-Punkt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helge

Lieber Helge, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es tut uns außerordentlich leid und es ist nicht üblich im Dorint Hotel Dresden, mit den Wünschen von unseren Gästen, von Ihnen, wie beschrieben, zu verfahren. Um Ihnen und Ihrer Partnerin die Möglichkeit zu geben, den misslungenen Geburtstag nachzuholen, haben wir heute mit seperater Post eine kleine Wiedergutmachung an Sie versandt. Wir haben mit großem Bedauern gelesen, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen wollen. Sehr würden wir uns über eine neue Chance freuen um Sie davon zu überzeugen, dass uns das Wohl und die Wünsche unserer Gäste eine Herzensangelegenheit ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin eine schöne Frühlingszeit und ....vielleicht auf bald Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden