Mertens (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassig

Gut

Wir sind überwältigt. Mein Mann ist schwerstbehindert, rollstuhlpflichtig - Sie haben uns die Möglichkeit gegeben wunderschöne, sorglose Tage in Dresden zu verbringen.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - die Zimmer groß, sauber und für meinen Mann behindertengerecht. Direkt vorm Hotel ist die Bahnhaltestelle und nach nur 3 Haltestellen ist man im Zentrum (Frauenkirche, Semperoper...) Das Frühstücksbuffet war ein Traum - es fehlte uns an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden wiederkommen und das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Groß und sauber

• Top Frühstück

• Sehr freundlich, zuvorkommend

• Sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir uns nicht zu äußern, da wir durch eine Schwerstbehinderung nicht alle Angebote nutzen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mertens

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer