Großes Tagungshotel mit vielen Zimmern, moderne Lobby mit Bar und Restaurants. Zimmer und öffentliche Bereiche einschließlich des Wellnessbereichs waren sehr sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstücksbüffet gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, alle Altersklassen waren vertreten mit dem Schwerpunkt 50 plus. Bei Fragen steht das Personal jederzeit freundlich zur Verfügung. Wer sich Dresden anschauen möchte, kann den Bus nehmen, der an 22 Haltestellen anhält, und viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Aber Vorsicht: Dresden ist eine wunderschöne Stadt, ein Wochenende reicht nicht aus....wir kommen mit Sicherheit wieder.
Unser Familienzimmer war modern, sehr geräumig und gut eingeteilt und in sehr gutem Zustand, Badezimmer und Vorraum mit Schrank zur Gepäckaufbewahrung waren sehr geräumig, Es gab alles, was notwendig ist und alles hat gut funktioniert. Außerdem war es sehr ruhig. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, haben wir weder etwas von der Straße noch von Zimmernachbarn gehört.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, alles, was wir gebraucht und vieles, was wir nicht gebraucht haben, war vorhanden. Ein sehr guter Kaffee, leckere Brötchen und internationale Frühstücksspezialitäten, alles da. Am Abend waren wir wegen der Kinder im hauseigenen Restaurant "die Brücke", was sehr schön war. Atmosphäre der Deko war modern und eher puristisch, die Auswahl und die Speisen von sehr guter Qualität. Es gab auch eine spezielle Kinderkarte. Der Service war sehr gut und es gelang unseren Kindern, zum Nachdessert auch mit "nix" glücklich zu sein...vielen Dank für die nette Idee!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber. Sehr nett war auch der Umgang mit unseren Kindern, die zur Begrüßung Teddys und Gummibärchen etc erhielten. Sofort haben wir auch Bademäntel fürs Schwimmbad erhalten.
Gut erreichbar gelegen an einer der Hauptachsen Dresdens (vom Straßenverkehr haben wir nichts gehört dank gut isolierter Fenster). Die Bushaltestelle zur offenen Stadtrundfahrt ist 20 m entfernt, die Frauenkirche zu Fuß ca 10-15 Minuten, eine Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Alle Ausflüge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Das Auto konnte in der Tiefgarage bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Kinder nutzen den kleinen Schwimmbereich und haben sich prächtig amüsiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ein ganz dickes Dankeschön für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Es ist Ansporn für uns, in der täglichen Arbeit nicht nachzulassen und zu wissen, das auch unsere kleinen Gesten gesehen werden - Dankeschön! Wir freuen uns auf einen Ihren nächsten Besuch im Dorint Hotel Dresden und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine wunderschöne Zeit. "Stürmischen Herbstgrüße" Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 08.10.2011