Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage!!!

Die Lage des Hotel ist sehr gut. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in die Altstadt. Die Tram hält direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad ist leicht in die Jahre gekommen. Ein Frühstück welches keinen Wunsch offen lässt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Schade war, dass wir kein Doppelbett hatten, sondern zwei einzeln zusammengestellte Betten. Das Bad sollte in den nächsten Jahren unbedingt saniert werden, Die Badewanne hat nostalgischen Charme. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Das Frühstück war einfach Klasse!!!

• Freundliches, kompetentes Personal!!!

• Zentrale Lage in der Innenstadt. Die Tram hält vor dem Hotel. Viele Ausflugsziele im Stadtgebiet sind vom Hotel zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ja, die Renovierung der Bäder ist schon geplant... Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 12.05.2017