Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach Perfekt

Das Dorint in Dresden ist 1993 in Betrieb genommen worden. Es ist ein sehr gutes Hotel Das Hygienemuseum kann man wie die Gläserne Manufaktur in 5 Minuten zu Fuß erreichen.

• Die Zimmer sind geräumig. Vielleicht könnte man über einen Wasserkocher in den Zimmern nachdenken. Ansonsten: blitz-blank und absolut in Ordnung.

• Es hat mehrere Restaurants und eine Bar. Die Qualität des Essens kann ich nicht beurteilen, da wir das Restaurant nicht besucht haben. In der "Happy-Hour" (17-20 UHr) kosten alle Cocktails 5.55 €.

• WIr hatten Ü/F gebucht. Das Frühstük läßt keine Wünsche offen. Selbst Spezialwünsche (bitte etwas Sahne) wurden nicht nur prompt erfüllt, sondern mußten in den Folgetagen nicht mehr zusätzlich geäußert werden - es war ein da! Die MtarbeiterInnen bestechen durch ihre natürliche Freundlichkeit und Kompetenz. Sie haben auch einmal Zeit, ein paar persönliche Sätze zu wechseln. Ausdrücklichen Dank dafür, dass dies das Management so billigt!

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt an einer stark befahrenen Straße. Die Fenster lassen aber keinen Lärm ins ZImmer dringen. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte, soll sich einfach ein Zimmer zur Hofseite geben lassen - himmlische Ruhe. DIrekt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Straßenbahn sowie für den Bus der STadtrundfahrt (zu empfehlen). Geparkt werden kann in der Tiefgarage oder noch einfacher in der Nebenstraße (Tagespauschale 3,- €)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit Gegenschwimmanlage und Whirlpool. Das Becken ist 1,40 m tief. Der Pool kann von 7 - 22 UHr genutzt werden. I. d. R. ist man allein. Der Fittnessraum hat keine Hanteln, was unser Sohn (16) vermisst hat; aber Laufband.... Alles (auch die Sauna) ist perfekt "im Schuss"

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns riesig über das tolle Lob und zaubern damit allen Kollegen ein Lächeln ins Gesicht :-) Danke dafür! Es wäre sehr schön, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir hoffen, Ihre Wege führen Sie wieder in unsere schöne Stadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 29.05.2013