- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in Laufnähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann ich nur weiterempfehlen. Das recht große mit allem was man benötigt ausgestattete Doppelzimmer konnten wir nach dem freundlichen Check in im Top Zustand beziehen. Das Bad (Ich glaube das es erst vor kurzem renoviert wurde) war sehr groß und liess keine Wünsche offen. Zum Frühstück wurden wir wirklich überrascht. Es fehlte einfach an nichts.Selbst Kaffeespezialitäten wie z.B. Cafe Latte oder Cappuchino etc. waren inclusive.Das Personal im Frühstücksraum war total nett und kümmrte sich zuvorkommen um die Gäste. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise ideal da fast alles Fußläufig erreichbar ist.Aber es gibt direkt vor dem Hotel eine Tram Haltestelle wo in echt kurzen Takten die Tram in alle Richtungen fährt. (Familientagesticket 8,90 €).Parkplätze waren im Umfeld reichlich vorhanden.Vorsicht, der große Parkplatz hinter dem Hotel ist Privatgelände und kostet 7,- € /24 Std..Die öffentlichen im Umfeld kosten 3,- € /24 Std.. Restaurants sind in der näheren Umgebung reichlich zu finden. Uns hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen, denn für das winterliche Wetter kann das Hotel und die Stadt nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred & Ingrid |
Liebe Ingrid, Lieber Manfrad, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck, und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Dieses schöne Lob geben wir sehr gern an alle Kollegen weiter und freuen uns riesig, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald mal wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.03.2013