Lena (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Dorint in Dresden? Jederzeit wieder!

Sehr schönes Dorint Hotel, welches ideal geeignet ist für Städtereisen + Erholung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Genaueres unten! Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sind denke ich die Zimmer zum Hof hinaus angenehmer. Bei uns hat das nicht viel preislich ausgemacht (8€ pro Nacht).

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer zur Hofseite. Das Badezimmer war ganz schick und auch im Schlafbereich war es vollkommen in Ordnung. Fernsehr, Minnibar, Sessel, Tisch, alles was das Herz begehrt. Wir wussten nicht, dass es in diesem Hotel keine Kingsizebetten gibt. Da wir nicht getrennt schlafen wollten, hat das freundliche Personal uns die Betten zusammen geschoben. Außerdem gibt es Nichtraucherstockwerke, hier am besten vorher den Wunsch äußern, wo man hin möchte.

• Die Cocktails an der Bar waren zur Happy Hour sehr preiswert, dass Personal abends sehr nett. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und gut. Die Preise sind etwas gehobener. Aber es sind dafür keine kleinen Portionen, wie man es normal von Hotel Restaurants kennt. Wir hatten einen Abend vorher reserviert und durften uns einen schönen Tisch aussuchen. Das Buffet fand leider nicht statt, da zu wenig Leute einen Tisch reserviert hatten. Aber die Karte und das Empfehlungsmenü ließen auch keine Wünsche übrig. Was man unbedingt in Dresden mal probieren sollte ist die Eierschecke.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter an der Bar in der Lobby waren abends sehr aufmerksam, jedoch Mittags noch verbesserungsbedürftig. Wir haben ziemlich lange gewartet, bis jemand kam und uns nach unserer Bestellung gefragt hat. Die Zimmerreinigung war sehr schnell, aber vollkommen in Ordnung.

• Wir haben im Parkhaus des Hotels geparkt und konnten zum Grünen Gewölbe, Frauenkirche, Zwinger, Stadtmitte usw. gut zu Fuß laufen (10-15min, je nach Lauftempo). Auch ein Lidl ist in der Nähe. Genau gegenüber vom Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bademantel haben wir kostenlos an der Rezeption bekommen. Im Spa Bereich selbst ist auch eine Umkleidekabine. Der Pool an sich ist etwas kleiner, aber da sich die Leute im Spa verteilen, ist das nicht schlimm. Die Liegen neben dem Pool waren genau richtig zum Erholen nach einem langen Städtetrip. Leider schallt es dort sehr, sodass es sehr laut wird, wenn mehr als zwei Personen dort sind.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie, für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist sehr schön für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles in allem sehr zufrieden waren. Gern geben wir Ihre lobenden Worte ans gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Mittagsservice an unserer Lobbybar, das soll so selbstverständlich nicht vorkommen. Gern greifen wir Ihre Worte auf und geben auch diese an die Kollegen weiter und arbeiten an der Verbesserung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 03.12.2012