Sehr gute Lage, freundliches Personal an der Rezeption. Gelungener erster Eindruck. Empfehlenswert als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt und Umgebung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch ausreichend groß. Sehr gut der große Flachbildfernsehapparat.
Das Personal war freundlich, schnell und hilfsbereit. Lediglich die Bar fiel da etwas ab. Bei eingen Servicekräften hatte man dort den Eindruck sie seien überfordert mit den Bestellungen.
Zentrale Lage , sehr guter Ausgangspunkt um Dresden und Umgebung zu erkunden. Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig zu erreichen. Bus- und Bauhnanbindung ebenfalls unweit des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so schön zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Ihre Anmerkung zu unserem Bar Personal haben wir mit bedauern aufgenommen. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer