- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachteten eine Nacht im Dorint, da wir am nächsten Tag sehr früh einen Flug vom Flughafen Dresden hatten. Das Hotel wie immer spitze. Das Abendessen im Restaurant perfekt. Das Wasser im Pool hat endlich die perfekte Temperatur. Und trotz sehr früher Abreise am nächsten morgen starteten wir entspannt unseren weiteren Urlaub. Die Fahrt zum Flughafen dauert nur ca. 10 min mit dem Auto. Unser nächster Aufenthalt über Silvester ist bereits in Planung, dann aber wieder länger, um diese wunderschöne Stadt länger zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Haben Sie schon unser Angebot auf Facebook gesehen und den Gutschein "beansprucht"? - das wäre doch was für Sie, zumal Sie ja in diesem Jahr (hoffentlich) nochmal zu uns kommen... Übrigens gilt dieses Angebot für alle Gäste...überzeugen Sie sich und "schlagen Sie zu!" unter http://www.facebook.com/Dorint.Hotel.Dresden oder unter http://www.facebook.com/Dorint.Hotels Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.09.2012