Arne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Alles zusammen sehr schön

Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Lediglich eine Klimaanlage hat gefehlt, was bei 34 Grad leider schnell zu merken war. Da würde ein kleiner Ventilator schon Abhilfe schaffen. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und am Frühstück gab es gar nichts auszusetzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arne

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ambiente und der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Wir bedauern es sehr, dass die fehlende Klimaanlage zu Beeinträchtigungen für Sie geführt hat. Gern stellen wir unseren Gästen einen Ventilator zur Verfügung, dass wir dies offensichtlich unzureichend Kommuniziert haben bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Dresden hat auch in kühleren Jahreszeiten sehr viel zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Sandra Palzer