Gert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Alles was man sich wünscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorint in Dresden hat für den Gast einiges zu bieten. Die Zimmer sind ruhig, modern, hell und freundlich. Kostenloses W-LAN wird angeboten dazu noch ein PC zur kostenfreien Nutzung in der Lobby. Ein weiterer Vorteil ist die zentrumsnahe Lage. Der Stadtkern von Dresden kann in 10 Min. zu Fuß erreicht werden. Zudem ist eine Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist soeohl vom Angebot her, als auch von der Qualität der Speisen ganz hervorragend. Zudem hat das Hotel eine Raucherlounge, und man muss nicht vie es heute leider in vielen Hotels der Fall ist, zum Rauchen vor die Tür. Wir können dieses Hotel jedem Dresdenreisenden bedenkenlos empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gert

Lieber Gert, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 28.07.2015