- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit allen im großen und ganzen zufrieden. Nur eine kleine Anmerkung zum Abendessen im Restaurnat: Das Essen war uns persönlich zu wenig gewürzt und dadurch recht "langweilig" im Geschmack. Würden beim nächsten Stadtbesuch wieder in diesem Hotel buchen und außerhalb essen..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit monatlich wechselnden Aktionsthemen, Mottobuffets und regionalen Produkten bereitet unser Küchenteam ein breitgefächertes Angebot an Speisen. Unser Restaurant "Die Brücke" hält eine internationale Auswahl an Gerichten für Sie bereit und in unserem Restaurant "Alt Dresden" erhalten Sie rustikale und lokale Spezialitäten. Schade dass wir diesmal Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Vielleicht geben Sie unserem Küchenteam ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden noch eine zweite Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden