Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Adventswochenende

Schlecht

zentral gelegenes ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß mit renoviertem Bad. Frühstücksbuffet bittet eine reichhaltige Auswahl. Wünschenswert wären am Wochenende eine Ergänzung mit Lachs und Sekt für ein Hotel dieser Klasse. Auch der Kühlschrank könnte mit Getränken gefüllt sein. Den Spa Bereich konnten wir leider Samstags aufgrund von Schwimmkursen von Hotelfremden nicht nutzen. Fazit : Alles soweit gut . Aber man sollte von Seiten der Hotelleitung achtgeben, das die Negativmerkmale nicht weiter zunehmen. Schließlich erwartet man unter dem Namen Dorint schon eine gewisse Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Das wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten, freut uns wirklich sehr. Die leer stehende, aber eingeschaltete Minibar ist eine Unternehmensentscheidung, viele Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Es besteht zu jederzeit die Möglichkeit Minibar Artikel an unserer Rezeption oder direkt über das SuitePad im Gästezimmer zu erwerben. Unser Aqua Loft öffnet am Samstag durch einen Schwimmkurs richtigerweise erst 10.30 Uhr. Bis 22 Uhr steht dieser unseren Gästen jedoch zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute Sandra Palzer