- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der wenigen Schweizer Hotels, in denen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern, wenn auch die Einrichtung etwas veraltet ist. Ich empfehle die Duplex-Appartments, wenn man länger bleiben will oder evtl. mit mehreren Personen verreist. Alle Zimmer/Duplex können auch als Ferienappartment mit kleiner Küche gemietet werden. Traumlage mit Sicht über den Thunersee und ein wunderschönes Alpenpanorama. Schöne Wanderwege vor der Tür - von einfach bis schwieriger.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen. Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team