Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Seele baumeln lassen

Gut

Trotz ihrer Größe vermittelt das geschickte Arrangement des Gebäudekomplexes (1979 erbaut) nicht das Gefühl einer Bettenburg. Wir hatten ein 56qm Appartement - also sehr geräumig mit Balkon und einem atemberaubenden Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Alles sehr sauber und ordentlich. Einrichtung ansprechend, aber nicht "stylisch". Die Fotos auf der Website sind authentisch. Einziger Wermutstropfen sind die sehr hohen Kosten für den Internetzugang (WLAN für rd. 20 CHF pro Tag).

• Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Wie man es eben in einem solchen Haus auch erwarten darf.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich Auswahl. Sehr gutes Restaurant mit landesüblichen Preisen (Fleischgerichte für unsere Verhältnisse in Deutschland ziemlich teuer). Leider nur sehr wenig Auswahl zu Preisen unter 30 CHF für den Hauptgang. Allerdings reichhaltige Portionen.

• Das Personal in allen Servicebereichen des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt oberhalb von Interlaken auf ca. 1200 Meter in Beatenberg. Interlaken ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten gut zu erreichen. Beatenberg selbst ist ein Dorf, in dem nicht viel los ist. Ideal für Leute wie uns, die einfach nur Ruhe suchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Sie, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Die Internetgebühren der Swisscom im Zimmer sind leider von uns nicht beeinflussbar, als Alternative steht unseren Gästen in der Hotellobby einen gratis W-Lan Internetzugang zur Verfügung. Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen. Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team