Das Hotel erscheint recht groß und anfangs ein wenig unübersichtlich. Zu unserer Zeit fand anscheinend eine Tagung statt, die allerdings nicht gestört hat. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Unser Aufenthalt war außerhalb der Saison unter der Woche, wir bemerkten nur wenige Gäste. Es war meist angenehm ruhig und unaufgeregt.
Obwohl wir die niedrigste Zimmerkategorie gewählt hatten, gibt es hier auch nichts auszusetzen. Vom Balkon ist die Aussicht überragend, es ist sauber und wir haben bis auf einen Wasserkocher nichts vermißt.
Wir hatten Halbpension. Vegetarische Sonderwünsche waren kein Problem. Ich fand die Preise für Schweizer Verhältnisse und den schwachen Euro noch moderat. Der Service war auch hier vorbildlich. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, ohne verschwenderische Vielfalt
Hier ist alles nahezu perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen
Das Hotel und der Ort liegen oberhalb von Interlaken. Im Ort selbst gibt es mehr oder weniger alle Einkaufsmöglichkeiten. In Fußnähe gibt es eine Seilbhn auf den "Hausberg". Wanderwege sind ausreichend vorhanden. Es lebt auch klar von der Aussicht. Etwa 500 - 600 m über dem Thuner See gibt es eine fantastische Aussicht auf die Schweizer Alpen mit dem Jungfraumassiv, traumhaft.
- Wellness
- Sport
Überdurchschnittlich. Die Sauna-/Dampfbadabteilung ist sehr gut gelungen. Es gibt auch eine Außenanlage mit schöner Aussicht. Leider ist in der Sauna selbst eine Musikberieselung, was ich so noch nicht gesehen habe. Da sollte meiner Ansicht nach Ruhe herschen. Andere Hotels lassen auch Kinder erst ab 14 Jahre in die Saunaanlage , um dem Ruhebedürfniss der Saunagänger zu entsprechen. Nicht jeder Gast möchte immer und überall mit "Zukunftsmusik" beglückt werden Aber das sehen die Eltern sicher anders. Auch der Pool ist überdurchschnittlich groß.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank für Ihre umfassende Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen. Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team