- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ihre Beschreibung' Komfort auf höchstem Niveau' trifft nicht zu! 2. Schlafzimmer in Suite Bodenalp ist eine alte Kammer. Das Bad ist winzig. 75 % d. Hotelgäste Araber. Männl. Gäste sehr unfreundlich. Eingangsbereich des Hotels und Bar dort niveaulos. Wir haben das Hotel seit über 15 Jahren besucht und werden nie wieder kommen!!! Es hat sich von einem First Class Hotel heruntergewirtschaftet und hält mit den internationalen Standards nicht mehr mit!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre Mühe und Anregungen bedanken. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, hat der Komfort unseres Hauses bedauerlicher Weise nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Leider finden wir in einem fast 30 jährigen Haus bauliche Lösungen vor, die wir in der jetzige Zeit lieber anders eingeteilt oder genutzt hätten, dies ist aber eine Gegebenheit, die wir leider Gottes nicht ändern können. Wir sind, wie Sie höchstwahrscheinlich am Ambiente des Hallenbades sowie unserer neuen Saunalandschaft entnehmen konnten, bemüht das Produkt Blüemlisalp rundum zu Erneuern. Mit herzlichen Grüssen Rob Bruijstens General Manager (seit 1993 im Dorint Hotel Blüemlisalp)