Das Arcadia Grand ist zweckmäßig vollkommen in Ordnung. Qualität des Service und der Dienstleistungen sind gut und für Geschäftsreisende, Besucher der Messe oder des Signal-Iduna-Parks.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Zwar sucht man vergebens nach Luxus, jedoch sind die Bäder modern und das gesamte Zimmer sauber.
Das Frühstück war relativ zum Preis durchaus bestechend. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sind gegeben.
Der Service am Empfang und in Bar und Restaurant sind durchaus 4 Sternen würdig.
Für einen Besuch im Stadion oder der Westfalenhallen eignet sich das Hotel OPTIMAL. Die Westfalenhallen sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar, der Signal Iduna Park in unter 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | mAx |
Sehr geehrter Max, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung des Arcadia Grand Hotel Dortmund. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob zum Service freut uns besonders. Gern geben wir dies an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt in Dortmund sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team vom Arcadia Grand Hotel Dortmund