Alfred (56-60)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach Umbau noch besser

Dies ist nun mein 5. Besuch im Pullmann und ich wurde noch nie enttäuscht. Ich war für 3 Tage/2 Übernachtungen im Hotel wegen einer Tagung. Gebucht wurde F/VP. Häuptsächlich Geschäftsreisende und Teilnehmer von Seminaren/Tagungen. Das Hotel liegt gegenüber vom BvB Stadion. Jederzeit wieder. Das freundliche Personal wirkte immer sehr professionell. Einmalig das neue Restaurant mit der großen Auswahl im Frühstücksbereich.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ausreichende Größe und alle Körperpflemittel vorhanden. Leider sind an den Wänden Schmutzflecken zu erkennen. Durch die angrenzende Verkehrsstrasse ist auch in den Nachtstunden der Autoverkehr zu höhren. Für mich mit einem leichten Schlaf ein Problem. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Keine Beanstandungen.

• Der Restaurantbereich wurde vor ca. 1,5 Jahren nach einem Wasserschaden umgebaut. Es wirkt alles sehr modern und edel. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Speisen werden modern und anspruchsvoll präsentiert. Der Frühstücksbereich wird offen gehalten. Weiterhin stehen zwei Frühstücksköche für die Wünsche der Gäste bereit. Das Büffet kann sich durchaus mit einem 5*Sterne Hotel vergleichen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für den freundlichen Service.

• Einfach top. Schon meine Wünsche beim Checkin wurden berücksichtigt. Ich erhielt mein Stammzimmer sowie meine Kundendaten wurden schon vorab eingepflegt.

• Ca. 2-3 Kilometer vom Zentrum entfernt. Leider hatte ich noch nie die Gelegenheit nach Dienstende aus dem Hotel zu kommen und die nähere Umgebung zu erkunden.

• Geschäftsreise

Sauna und kleiner Ruhebereich vorhanden. Handtücher werden sofort aufgefüllt. Top: alle Erfrischungsgetränke sind kostenfrei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung.