Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Auszeithotel, mit Manko für Saunafans

Gut

Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit erholsamer Aussicht in ein augenverwöhnendes Grün. Dies weiß man nach einigen Aufenthalten im sonnenverbrannten Südländern besonders zu schätzen.

• Auf besonderen Wunsch meiner Frau, buchten wir das Panoramazimmer und haben es auf keinen Fall bereut! Der etwas höhere Preis ist auf jedenfall gerechtfertigt. War eines der schönsten Zimmer und Balkon- Aussichten die wir bisher genießen konnten. Wirklich TOP!!!

• Frühstücksbuffet -> es fehlt an rein gar nichts. Das gute Gebäck vom Dorfbäcker und eine tolle Auswahl von Wurst, Käse, Eiergerichten und hausgemachten Marmeladen. Besonders hervorzuheben sind die hausgemachten Germzöpfe und unbeschreiblichen Buchteln. Wirklich ausgezeichnet! Der Mittagstisch (Salate, Suppe, 1 Hauptgericht und jede Menge Mehlspeisen) ist im Tagespreis inbegriffen und wird auch von vielen Gästen genützt. Das Abendessen kann in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre genossen werden. Speisen sind wirklich schmackhaft und von sehr hoher Qualität.

• Das Restaurantservice ist sehr bemüht, und großteils freundlich. Lediglich das nachschenken aus der Weinflasche war anscheinend nur einer Dame geläufig. Der Rest hat es ignoriert. Lernt man doch in der Hotelfachschule anders - oder? Service am Pool war so gut wie nicht vorhanden. Liegen findet man wie am Vortag verlassen auf. Auflagen sind selbst zu holen, auch der Beistelltisch fehlte großteils bei den Liegen. Haben wir in anderen Häusern dieser Kategorie schon anders erlebt.

• Der Ort Fischbach liegt gut, man kann in alle Richtungen Ausflüge unternehmen. Ansonsten kann das Auto in der inkludierten und gesicherten Tiefgarage bleiben. Viele Wander- und Spaziermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich. Besonders hat uns auch die angrenzende und sehr gepflegte Minigolfanlage gefallen. Da konnten wir uns von den sonst allgegenwärtigen digitalen Einflüssen so richtig erholen!

• Wellness
    • Sport

Fischbach ist ein ruhig gelegenes Dorf ohne Tourismusguides, Animation usw. -> Und genau deshalb war es für unsere Erholung wirklich perfekt! Innen- als auch Aussenpool sind sehr schön angelegt, und Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Saunaanlage und Ruheräume suchen seinesgleichen. Aber jetzt kommt das große Manko: Als regelmäßiger Saunagänger ist für mich eine Abkühlung mittels Tauchbecken eine Selbstverständlichkeit. Genau diese Tauchbecken suchte ich jedoch vergebens. Auf Nachfrage bei den Angestellten erhielt ich die Info, das sich manche Gäste auch schon mal flach in das Kneippbecken legen. Das geht ja wohl gar nicht! Für mich absolut unverständlich, das auf ein Tauchbecken verzichtet wird, bzw. wie da 3 Lilien beim Relax Guide möglich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen lieben Dank für Ihre Mühen und die ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Danke für das Lob zu den Zimmern, unserer Küche und zum Hotel allgemein. Danke auch für Ihre Anregungen betreffend Nachschenken des Weins - das nehmen wir natürlich sehr gerne auf und werden wir bei unserer nächsten Mitarbeiterbesprechung sofort klären. Der Wunsch nach einem Tauchbecken ist ebenfalls notiert. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr sehr gerne an und wird sehr ernst genommen - nur so können wir uns ständig verbessern und unseren Gästewünschen noch besser nachkommen! Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen kommen und senden Ihnen liebe Grüße aus dem Dorfhotel Fasching