Wir fahren immer wieder ins Dorfhotel Fasching, da hier das Gesamtpaket einfach passt! Wir keinen kein Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis so stimmig ist. Von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie Fasching samt Team über die wunderschönen äußerst gepflegten Zimmern und des Wellness Bereiches bis hin zur Verpflegung, die fast den ganzen Tag genossen werden kann, ist hier Alles einfach perfekt. Weiters muss man noch die Umgebung, welche zum Wandern und Spazierengehen einlädt hervorheben. Wir haben das Hotel bereits öfters weiter empfohlen, und haben nur positives Feedback erhalten. Von uns jedenfalls einen Daumen nach oben und eine 100 prozentige Weiterempfehlung.
Alle Zimmer sehr geräumig, sauber und einfach zum Wohlfühlen! Wir kennen die Zimmer Zirbe Genuss, Zirben Suite und Panorama. Sind alle zu empfehlen.
Selten so gut gegessen. Vor Allem werden alle Produkte aus der Region verarbeitet.
Äußerst freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne Gegend mit Wandermöglichkeiten, Badeteich und Minigolf
- Wellness
- Sport
Sport ist Outdoor, aber auch indoor im Fitnessraum möglich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Franziska, Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob betreffend der Gästebetreuung und Preis-Leistungsverhältnis – es ist natürlich für uns als Gastgeber schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen und immer wieder kommen! Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team