Ankommen & wohlfühlen - mit allen Sinnen genießen - abreisen & ganz bestimmt wiederkommen! Es lassen sich nicht alle liebevoll überlegten Einzelheiten aufzählen. Darum wollen wir heute eine weniger oft erwähnte Kleinigkeit hervorheben: die Tagespost. Täglich auf dem Frühstückstisch in Farbe mit einem schönen Bild und einem Sinnspruch, weiters mit diversen Informationen und Anregungen, mit Wettervorhersage und Wandertipp, auch mal mit einem Witz oder Sudoku und nicht zuletzt mit dem detaillierten Menü-Angebot. Dazu muss auch gesagt werden, dass eine Hauben-Küche nicht exzellenter sein kann als die im Hause Fasching.
Wir haben bestens geschlafen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und praktisch, der Blick vom Südbalkon traumhaft.
Die Atmosphäre ist wohltuend ruhig und durchwegs angenehm. Mit Worten lässt sich das Essen schwer beschreiben, man muss hinkommen und es genießen.
Beschwerden gibt es keine. Das Personal ist ebenso herzlich um das Wohl der Gäste bemüht, wie die Eigentümer selbst.
1 Std. 40 Min. von Wien. Unser Auto lassen wir in der hoteleigenen Garage, denn es gibt sehr viele und gut beschilderte Wanderwege vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Erstklassige Fitness-Geräte, großzügige und vielfältige Wellness-Anlage mit Innen- und beheiztem Außen-Pool und diverse Entertainment-Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Alter: | 71+ |
Liebe Alice, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob zu unserer Gästepost und allen anderen Bereichen! Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team