Das Hotel liegt in einem schönen, kleinen Höhenluftkurort in der Steiermark. Durch die Lage ist es idealer Ausgangspunkt für Wanderung oder eignet sich um einfach ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen! Auf äußerst hohem Niveau (in allen Bereichen) wird versucht die Qualität nicht nur zu halten, sondern immer weiter zu erhöhen. Dürfen seit über 10 Jahren Gäste in diesem Hotel sein und wurden bei keinem unserer Aufenthalte enttäuscht.
Zimmer gibt es in verschiedenen Größen und Einrichtungs-/Ausstattungsvarianten und bieten sämtliche Annehmlichkeiten die man sich erwartet - Fernseher, Sitzmöglichkeiten (auch in den kleineren Zimmern), Safe etc.
Sterneküche! Das beginnt beim umfangreichen Frühstück, geht über das Mittagsbuffet und endet täglich im exzellenten Abendessen! Besonders hervorzuheben ist jedoch die Tatsache, dass so weit möglich heimische/regionale Produkte verwendet werden! Für Biertrinker: Es gibt immer zwei Biersorten - Stiegl und eine weitere, welche immer wechselt ;-)
Absolut top! Vom Empfang (Eigentümer) über das Servicepersonal bis zum Zimmerservice alles absolut top!
Das Hotel liegt in einem ruhig Luftkurort in der Steiermark. Der Standort bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen oder Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich, welcher in unterschiedliche Bereiche geteilt. Indoor- und Outdoorpool, Dampfbad, Sauna, Biosauna etc. Absolut empfehlenswert sind die angebotenen Massagen. Ebenfalls vorhanden ist einer sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder so gut gefällt! "Dürfen seit über 10 Jahren Gäste in diesem Hotel sein und wurden bei keinem unserer Aufenthalte enttäuscht." - das ist natürlich wunderbar! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team