- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnung ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder + 1 Baby gut ausgestattet. Das Inventar fürs tägliche Leben ist vorhanden und die Möbel sind bis auf das schmuddelige vorhandene Babybett ordentlich. Es gibt keine Verpflegung und den Brötchenservice (laut Internetseite) ist nicht vorhanden. Die frische Milch gibt es nur zögerlich bei Nachfrage. Einen TV gibt es auch jedoch KEINE Mikrowelle. D. h. Gläschen werden im Topf erhitzt. Man zahlt für die Endreinigung aber soll die Betten selber abziehen, den Müll selber entsorgen und es währe auch nett wenn man eben noch einmal Saugen könnte. Es gab fast ausschließlich KALTES Wasser zum Duschen und Spülen. mit Kindern nicht weiter zu empfehlen, da man keinen ganzen Tag dort verbringen kann denn irgendwann ist eine tolle Kuh nur noch eine Kuh und mehr gab es ja leider nicht. Wir fahren nächstemal auf einen anderen Bauernhof.
siehe Hotel allgemein, ansonsten gibt es dazu leider nicht zu sagen
Die 1, 5 Sonnen sind für den sehr freundlichen Bauern des Hauses und für die Töchter. Die Frau / Bäuerin ist übel gelaunt und hat keine grosse Lust auf Gäste was sie auch zu uns sagte. Wollte uns am Abend vor der Abreise eben schnell ohne jeglichen Belege oder Quittungen abrechnen. Ebenfalls hatte man das gefühl das unsere kleinen Kinder nicht willkommen waren.
Die Lage ist recht gut. Etwas ausserhalb von Norden aber man ist in ca 10 min in Norddeich und in der selben Zeit in Greetsiel.
kein Traktor fahren, kein Spielplatz, kein Sandkasten (obwohl online angegeben) nur ein grosses Trampolin. Zum Glück hatten wir unsere Laufräder mit. Es ist ein Bauernhof mit vielen Ackern (mit Gräben) und Milchkühen und einer Katze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Tanja |