Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Simone (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Das Hotel war sauber und ansprechend gestaltet. Bei Ankunft wurde man an der Rezeption freundlich begrüßt. Das Zimmer sah genauso aus wie auf dem Bildern und war sauber. Das Wasser des Schwimmbades war tatsächlich etwas kalt, unserem Sohn machte dies allerdings weniger aus. Was wir ein wenig schade fanden, dass es kein Spielzimmer mehr für die Kinder gab und der Kinderclub fand zu unserer Reisezeit noch nicht statt. Die Abende mit Live Musik waren wirklich unterhaltsam und wurde von den Hotelgästen angenommen. Das All inclusive Angebot war unserer Meinung nach super, Essen immer schmackhaft und lecker. Mittags gab es auch immer ein Hauptgericht mit Beilage, abends genügend Auswahl, immer Salatbuffet und einen Nachtisch. Es gab bei den Getränken im All inclusive Angebot verschiedene Säfte und Saftschorlen, Wein und Bier, Cocktails (alkoholfreie 3,50 Euro, alkoholhaltige 5 Euro) sowie diverse Schnäpse (ca. 2 Euro) musste man selbst zahlen, was aber völlig in Ordnung war. Preis Leistung war top.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Kochnische mit Kühlschrank ist ohne weitere Utensilien z. B. Töpfe. Wenn dies benötigt wird, muss man es von zu Hause mitbringen.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform nach unserer Ansicht völlig ausreichend, mehrere Wurst und Käsesorten, super leckeres Brot, verschiedene Joghurts, Müsli, Marmeladen Tomaten, Gurke, usw. Abends verschiedene Gerichte mit Beilagen, Gemüse, vorab immer eine Suppe...auch Wurst, Käse und Brot

• Gut
  • Teller wurden zügig abgeräumt, Essen wurde immer wieder aufgefüllt, war immer warm. Fragen und Wünsche wurden an der Rezeption freundlich beantwortet und schnell erfüllt.

• Gut
  • In 30 Fahrminuten ist man am Großen Arber, in 5 Minuten Fußweg REWE und Netto Markt zu erreichen.

• Sport

Schwimmbad und Saunabereich sauber und ansprechend. Wasser im großen Pool und Whirlpool könnte definitiv etwas wärmer sein. Dienstag und Donnerstag gab es die Möglichkeit sich für eine Kutschfahrt anzumelden, Samstag und Montag gabs Live Musik.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter