Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir (4 köpfige Familie) sind am 08.08.2020 angereist. Wir haben für eine Woche gebucht. Am liebsten wären wir direkt wieder abgereist . Am 09.08. endete unser Aufenthalt hier frühzeitig. Länger als eine Nacht ist das nicht zumutbar. Die Zimmer sind winzig und nicht richtig sauber. Das Bad ist ein einziger Witz. Eine Plastikkabine mit Duschvorhang und keinem rIchtigen Ablauf. Nach 1x Duschen ist alles unter Wasser gesetzt. Wer auf der Toilette sitzt, befindet sich gleichzeitig in der Duschkabine. Den kleinen Balkon muss man sich mit dem Nachbarzimmer teilen, wohlgemerkt ohne Trennwand. Privatsphäre gleich null. Das Zimmer abdunkeln ist auch nicht möglich, da die Vorhänge nicht die ganze Fläche der Fenster bedecken. Das Essen ist eine einzige Unverschämtheit. All inclusive..., ist klar. Das Buffet bestand aus labberigen Hähnchenschenkeln, Kartoffelsalat aus dem Eimer, kalten Pommes, trockenen Schnitzeln und kaltem Gemüse sowie als vegetarische Alternative matschige Käsespätzle - völlig geschmacksneutral. In jeder Kantine und leider auch im Krankenhaus haben wir schon besser gegessen. Die alkoholfreien Getränke sind in etwa genauso hochwertig wie in einem bekannten schwedischen Möbelhaus. Alles in allem macht das ganze Hotel einen sehr lieblosen Eindruck. Woher das Hotel seine Sterne hat, ist mir schleierhaft. Habe schon bessere Hostels erlebt. Wir sind weitergereist und haben die Mehrkosten in Kauf genommen, denn an entspannten Familienurlaub ist hier nicht zu denken. Die Geschmäcker sind zwar unterschiedlich und wie ich in den Bewertungen lesen konnte sind einige Gäste wohl auch recht zufrieden gewesen. Es hat wohl jeder andere Ansprüche. Leider kann ich von einem Aufenthalt hier nur abraten und spreche allen künftigen Gästen mein Mitgefühl aus. Meine Tochter und mein Sohn mussten auf durchgelegener Klappbetten schlafen, offenbar war wohl nichts anderes mehr übrig, obwohl wir früh gebucht hatten und ein sogenanntes Familienzimmer haben. Das Personal war sehr unfreundlich, nicht zuvorkommend und sprach zum großen Teil kein Wort deutsch, was die Verständigung sehr schwierig machte. Die Dame an der Rezeption war sehr desinteressiert, auch bezüglich unserer frühen Abreise. Nachdem wir die Gründe genannt hatten, erhielten wir nicht mehr als ein Schulterzucken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Yasmin Marion |