Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Unser Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

diesen Sommerurlaub haben wir dieses Jahr im Hotel Klosterhof verbracht. Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus. Aber sobald man das innere betritt, beginnt das Übel. Alles ist sehr abgewohnt und nicht gepflegt. Der Staub liegt in den Ecken und die Fenster sind durch die im Empfangsraum herrschenden Fliegenplage sehr verschmutzt. Der Zimmerservice ist alle 2 Tage, das wäre nicht so schlimme, wenn dann wenigstens gesaugt werden würde. In unserem Zimmer wurde erst nach Aufforderung am 3. Aufenthaltstag gesaugt. Die Größe des Familienzimmer ist sehr angenehm. Beim Abendessen gibt es zugeteilte Essenszeiten, dass ist auch notwendig, da der Andrang auf das nicht besonders große Buffet auch so schon extrem ist. Das ganze wird auch nicht beschleunigt, dass nur eine Person für das auffüllen des Buffets zuständig ist. Das Essen ist einfach, aber geschmacklich o.k. Erinnert an das Flair einer Kantine. Der Pool ist groß, aber leider sehr kalt, unsere Tochter 2 Jahre hat recht schnell angefangen zu frieren. Positiv war, dass der Pool im gleichen Haus war, in dem wir auch unser Zimmer hatten, dadurch war der Weg nicht so weit. Sollte das Zimmer aber in einem anderen Haus sein ist der Weg dort hin schon sehr lange. Vor allem mit kleinen nassen Kindern.... Wir haben alle beschlossen, dass wir unseren Sommerurlaub zukünftig in einem anderen Hotel verbringen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht